..::RealBoys::..

Объявление

Уважаемые гости, очень прошу не проходить мимо форума, а регистрироваться;)

Теперь у нас есть своё радио! Для того, чтобы его прослушать надо иметь winamp и скачать файл, который находится в верху, где меню!

Внимание! Добавлены новые 7 знаки! >>>..::1232675::..<<< & >>::2650201::<< >>..::РаЗдАчА ТуТ::..<<

Внимание! В ваших профилях, в "Остальное" появились новые поля, огромная просьба заполнить их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник

Личный дневник

Сообщений 331 страница 360 из 777

331

))) о господи божешь ты моййййййййй)) она не знает Доктора Курбатова.. ааааа всё)))))))) это же мега чел)
Я щас фотки его поищу, ты сразу все поймешь)
Спасибо) Стараюсь)
Второй глаток сплошных консервантов за здоровье))

0

332

-=Gu[$]ter=- , не судьба мне узнать супер-мега чела...
Ммм... Сплошные консерванты... Это ужасно... Если мне пить такие консерванты, то я даже и до 11 апреля 2011 года не доживу (ты помнишь наверно, что это за дата. И что произойдёт)...
Я по простому подниму бокал чего-то другого за Вас, Денис Анатольевич...

0

333

Я стараюсь найти его фотки))
11 апреля 2011 - всё будет отлично, обещаю;) И вообще не верь в эту брехню)) проверить просто)) вбей иноформацию ещё раз и всё))
А я пойду попью молочка за ваше здоровье Наталья Григорьевна) я кстати молоко не люблю))))))))) но за здоровье-можно))

0

334

-=Gu[$]ter=-, тоже не очень люблю его...
Мда... Он мне постоянно высвечивает одну и туже дату моей смерти...Да пошёл он))
Иду я отдыхать от сегодняшнего дня,произошёл огромный концентрат эмоций (часто менялось настроение по ходу дела)... Вот... Я вроде высказалась... Последнее слово за вами, Денис Анатольевич (а то я не могу больше терпеть эту ацкую боль в области живота и к тому-же засыпаю на клавиатуре=))...

0

335

Ну вот как всегда последнее слово за мной)))
Да, день сегодня выдался не простой)) Но главное-это все пережить и собственно жить счастливо))
И на последок))) - http://www.fictionbook.ru/author/kurpatov_andreyi/3_oshibki_nashih_roditeleyi/cover.png
Ну как теперь настроеницццЕ, Наталья Григорьевна?

0

336

-=Gu[$]ter=- , мне долго будут сниться кошмары...=)

0

337

Вот ещё жесть - http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5100/5100400_22_shirt_kurpatov1.jpg
))))))))))
Всё я потихоньку тоже спать пойду)

0

338

Дениска и Натуська, а чё буд...  11 апреля 2011???? Я знаю , что я тупая.....ибо я блондинка!!!!!!

0

339

дашуся , я умру в этот день....Мне так сказал интернет-тест...

0

340

Не надо , ты мне ещё нужна!!!!!!

0

341

приперлась с японского...погода - пиздетс!
такая красота...обожаю снег! ^___________^

0

342

приехала с дачи,не знаю чем заняться

0

343

И так)
Сегодня был сучный день, завтра будет тоже скучный день, после завтра тоже)))))) и только может быть в воскресенье, если её величество будет свободна, день будет веселый.. я всё сказал)

0

344

-=Gu[$]ter=- , значит теперь моё второе имя - Её Величество? =)

0

345

да)

0

346

-=Gu[$]ter=- , зато у меня был сегодня пездатый день, завтра будет пездатый день и послезавтра тоже будет пездатый день =) Вот... Мой ответ получился рациональней и ты будешь ОООчень долго его читать =)

0

347

))) а воскресенье день будет не пездатый значит?)) хорошо...

0

348

-=Gu[$]ter=-, хм... Дай быстро выкручусь... =)
Это я просто забыла про воскресение...У меня голова забита другим))

0

349

))) ну не сказать чтобы прям выкрутилась)) но все равно молодец) есть вопросы ко мне?

0

350

-=Gu[$]ter=- , у меня есть вопрос к тебе: Есть ли у тебя вопрос ко мне? Я снова выкрутилась=)

0

351

не красиво это)) я первый спросил) так что давай) ох и флудим мы с тобой))

0

352

-=Gu[$]ter=- , тя убить мало))
не знаю даже чё и спросить.... ммм))
Хоть я брюнетка, но считаю ся блонд'ом =)
Спрашивай ты)

0

353

мда))) после картинки все вопросы отпали))

0

354

-=Gu[$]ter=- , это почему-же?

0

355

просто, думая как эта "туалетная бумажка" пройдется по жопе, думать не хочется)))

0

356

:lol: -=Gu[$]ter=- , ты жжёёёёёшшшььь   :rofl:  :lol:  :rofl:

0

357

))))))))))))))))))))))
я тебя обожаю)))

0

358

-=Gu[$]ter=- , пасибки за откровения)) Ну мне до сих пор смешно))))))))

0

359

незачто))) мне тоже)

0

360

-=Gu[$]ter=- , ответить нечего мне воть...
Ладно... Пойду я спать, а то у меня завтра жестокий день ведь будет... Надо хорошенько отоспаться))

0

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник