..::RealBoys::..

Объявление

Уважаемые гости, очень прошу не проходить мимо форума, а регистрироваться;)

Теперь у нас есть своё радио! Для того, чтобы его прослушать надо иметь winamp и скачать файл, который находится в верху, где меню!

Внимание! Добавлены новые 7 знаки! >>>..::1232675::..<<< & >>::2650201::<< >>..::РаЗдАчА ТуТ::..<<

Внимание! В ваших профилях, в "Остальное" появились новые поля, огромная просьба заполнить их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник

Личный дневник

Сообщений 421 страница 450 из 777

421

LuxuRy
Прикинь Сергеев Вадим завтра уезжает тоже в египет ...я ваще пиииииииииииииип!!!!!!!!!!

0

422

дашуся, охренели люди епт))
Как их ещё и отпускают?))
Ну да Бог с ними))
Пусть радуюццца жизни)

0

423

LuxuRy
ага, хотя и газоном ЭТО язык не поворачивается как-то назвать)) я для безопасности лучше на асфальте)) ближе к природе йопт))

0

424

LuxuRy пустьрадуюццца!!!)))

0

425

делаю историю и сижу в асе

0

426

пришёл из школы...прикол на завтра тока аггебру!!!

0

427

делаю черчение и музыку слушаю :)

0

428

сижу и мне так скучно ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

429

наконец то Пятница...

0

430

wackow2 Хочу всем сообщить, что у меня всё просто отлично

0

431

К то в футбол пойдёт сёдня в 3-4 ???

0

432

Меня всё бесит...=( сейчас сиду и хнычу...=((( :(

0

433

сижу за компом...играю в дозоры...купил там пистолет и валю всех....а так настроение хренвое.....нечего делать...

0

434

У меня в субботу подругу сбила машина и сейчас она в больнице,но её уже лучше она мне сегодня звонила на 2 перемене......я очень рада......мы сегодня собирались к ней ехать после уроков.....мы даже уже договорились её отцом , что мы туда поедем , но после уроков он нам сказал , что сегодня не получ..потому , что он сегодня не сможет нас отвести....туда....Я так хочу увидет Вероничку.......мне так теперь скучно сидеть на уроках.....одной..........!!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............!!!!!!!!!!!!!!!!!.......Сейчас сижу и плачу...потому. что я обиделась на одног человека...очень ....очень...сильно!!!!!!! :(

0

435

дашуся, в четверг все едим к ней...
Дах, не парься так... вспомни, о чём говорили, когда шли домой))

0

436

LuxuRy Я не помню,о чём мы разговаривали......=(((()))))
И меня это уже бесить очень очень сильно.........................................................!!!!!!!!!!!! (  LuxuRy ну ты поняла, о чём я) Он даже не звонит........и не отвечает на смс...=((

0

437

дашуся, кароч это аут...
остальное по телефону...

0

438

LuxuRy ПОЗВОНИ МНЕ

0

439

ищу скейтерские видео..что-то меня пропёрло...) :pardon:

0

440

ппц, а я заболел, теперь сижу дома...

0

441

делаю географию,сижу в асе и слушаю музыку^^

0

442

Разговариваю с Подругой по телу , делаю уроки и думаю как мы с понедельника начнём дежур..по шк.1411!!!!!

0

443

обедаю яблоком и слушаю музыку.щас геометрию буду делать ифв

0

444

Пришёл после пинпонга...слили ппц...особенно я все игры слил, афигеть....

0

445

щас  в магаз пойду...

0

446

все мышцы болят после месячного отпуска от физры..кошмар.. wackow2

0

447

пью какую-то хрень и радуюсь что пошёл снег^^

0

448

Ненавижу .....................................!!!!!!!Сижу сейчас и пью чай и собираюсь на английский......

0

449

alliance
снегО!?!?!?!?!?где????
Пцц завтра френц...контрольная, но будет ещё хуже, если не будет её....тогда она поставит мгне 4 ую подряд парашу, и поведёт к Гале,....так что лучше отложить этот поход до 4верга

0

450

уря!!!сугробики^^  сижу в асе и слушаю музыку

0

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник