..::RealBoys::..

Объявление

Уважаемые гости, очень прошу не проходить мимо форума, а регистрироваться;)

Теперь у нас есть своё радио! Для того, чтобы его прослушать надо иметь winamp и скачать файл, который находится в верху, где меню!

Внимание! Добавлены новые 7 знаки! >>>..::1232675::..<<< & >>::2650201::<< >>..::РаЗдАчА ТуТ::..<<

Внимание! В ваших профилях, в "Остальное" появились новые поля, огромная просьба заполнить их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник

Личный дневник

Сообщений 661 страница 690 из 777

661

leunediteds написал(а):

чувствую умрёт реалбойз скора

он и так уже загнулся..почти...

0

662

жую сырок и дую воздушные пзыри)детство в попе заиграло)

0

663

я несдал экзамены,но прошёл))да)

0

664

кушаю.обедаю)

0

665

читаю.Джейн Эйр..

0

666

собираюсь в лагерь..да...у меня такое ощущение,что это мой собственный закрытый форум...

0

667

щас в футбол пойду иГРАТь....выспалс0 наконец то

0

668

собираю чемодан)))) ночью улетаю в Турцию...)

0

669

ХХхаРОШ! приехал в Москву на недельку, кто хочеТ, звоните, буду рад вас увидетЬ

0

670

чё, никого нету в москве чтоль? кстати, кто в футбол? погода замечательная...дождинГ, ветер сильный, помница ишрали мы уже в такую погоду и ничё, все довольны были! ну чё идём?..........ну нет так нет, жаль...чё та меня глючит, я кажись сам с собой разговариваю...дожил, но это неудивительн0, ведь форум то ваще забросили...да..пока я , Арман, и Alliance в москве он конечн0 выживет, но потом.......

0

671

скука смертная....ща умру....

0

672

Гг...гроза, а мне 29 в грецию лететь ппц

Отредактировано leunediteds (2007-07-25 16:26:17)

0

673

я приехал с дачи.такая морока.в инете глаза разбегаются.везде хочется побывать.всем привет!!!))

0

674

пришёл со школы.такой кал...торжественное собрание,где нам пилили про то,что надо уважать школу,её "обитателей",её имущество...назвали школу общежитием..бля,барак ещё б сказала...потом классный час...это уже лучше,но всё равно одно и тоже слушать по 10 раз как-то не очень...ещё погода плохая.да.я весь на позитиве...

0

675

да лан те, погода хорошая, я в футбол ща пойду.

0

676

пью яблочный сок..мм..)чё-то глазёнки мои болят..

0

677

скачиваю песню линкин парк блид ит аут)

0

678

пришёЛ со школы, УрЯ, выходные, на этой неделе я селал много нового хорошего, например придумал свой стиль одеваЦа.круТА , сёднЯ целый день по школе так хоил, все мну за СумаСОшшшЁдшего считалИ, а мне поХ.и ещё первую 4с+ по френчу получиЛ

0

679

leunediteds
а опиши этот сталь)
эм...я недавно пришёл с урбании,немного пьян.а так всё хоккей)

0

680

КарОче. одеваешь рубашку, закатываешь рукава, сверху пиджак, тоЖ самое, потом берёшь незавязаный галстук и вяжишь на себе любые узлы и удеваешь его под рубашку, как Мартирасян. на ногах либо кросовки, либо тафли, потом на руке напульсник на ногой либо брюки либо Шорты.ващЕ меГореспектынй стиль, по улице идёшь все уваЖухи кидаЮт.Кстати как урбаия прошла? я не поехал, на мтаче был, кстати кто ещё на матче был? а ?

0

681

да..мегакрутой стиль)а на урбании ничего интересного,всё как всегда...правда скейтеры что-то не очень катали...а так в целом хорошо было)

0

682

ясн..вот второй денб\ь школьной недли прроёш, ещё 3 д\ня...и выходные, правда оЧ плоха, что завтра френЯ,..

0

683

сижу в предистерическом состоянии.мне нужен решебник по алгебре!

0

684

ё за хрень..не хочу учить слово о полку игореве..не-хо-чу!бееее

0

685

ищу доклад по истории...убейте меня,а?)

0

686

хех)а я влюбился)почему-то хочется говорить об этом везде и всегда...да.я влюбился.

0

687

:blink: -вот таким я буду в воскресенье..да)

0

688

МолоДца! тавк иНадА..

0

689

пришёл с маты долниТ. устаЛ нах...погода клёвая...но спать охота и ленифО всё...вчера лег в 5, встал в 8...уСтал нАХ

0

690

leunediteds написал(а):

МолоДца! тавк иНадА..

к сожалению я и сёдня такой.не.надо вылезать из этого.женский алкоголизм не излечим,детка.

0

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник