чувствую умрёт реалбойз скора
он и так уже загнулся..почти...
..::RealBoys::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник
чувствую умрёт реалбойз скора
он и так уже загнулся..почти...
жую сырок и дую воздушные пзыри)детство в попе заиграло)
я несдал экзамены,но прошёл))да)
кушаю.обедаю)
читаю.Джейн Эйр..
собираюсь в лагерь..да...у меня такое ощущение,что это мой собственный закрытый форум...
щас в футбол пойду иГРАТь....выспалс0 наконец то
собираю чемодан)))) ночью улетаю в Турцию...)
ХХхаРОШ! приехал в Москву на недельку, кто хочеТ, звоните, буду рад вас увидетЬ
чё, никого нету в москве чтоль? кстати, кто в футбол? погода замечательная...дождинГ, ветер сильный, помница ишрали мы уже в такую погоду и ничё, все довольны были! ну чё идём?..........ну нет так нет, жаль...чё та меня глючит, я кажись сам с собой разговариваю...дожил, но это неудивительн0, ведь форум то ваще забросили...да..пока я , Арман, и Alliance в москве он конечн0 выживет, но потом.......
скука смертная....ща умру....
Гг...гроза, а мне 29 в грецию лететь ппц
Отредактировано leunediteds (2007-07-25 16:26:17)
я приехал с дачи.такая морока.в инете глаза разбегаются.везде хочется побывать.всем привет!!!))
пришёл со школы.такой кал...торжественное собрание,где нам пилили про то,что надо уважать школу,её "обитателей",её имущество...назвали школу общежитием..бля,барак ещё б сказала...потом классный час...это уже лучше,но всё равно одно и тоже слушать по 10 раз как-то не очень...ещё погода плохая.да.я весь на позитиве...
да лан те, погода хорошая, я в футбол ща пойду.
пью яблочный сок..мм..)чё-то глазёнки мои болят..
скачиваю песню линкин парк блид ит аут)
пришёЛ со школы, УрЯ, выходные, на этой неделе я селал много нового хорошего, например придумал свой стиль одеваЦа.круТА , сёднЯ целый день по школе так хоил, все мну за СумаСОшшшЁдшего считалИ, а мне поХ.и ещё первую 4с+ по френчу получиЛ
leunediteds
а опиши этот сталь)
эм...я недавно пришёл с урбании,немного пьян.а так всё хоккей)
КарОче. одеваешь рубашку, закатываешь рукава, сверху пиджак, тоЖ самое, потом берёшь незавязаный галстук и вяжишь на себе любые узлы и удеваешь его под рубашку, как Мартирасян. на ногах либо кросовки, либо тафли, потом на руке напульсник на ногой либо брюки либо Шорты.ващЕ меГореспектынй стиль, по улице идёшь все уваЖухи кидаЮт.Кстати как урбаия прошла? я не поехал, на мтаче был, кстати кто ещё на матче был? а ?
да..мегакрутой стиль)а на урбании ничего интересного,всё как всегда...правда скейтеры что-то не очень катали...а так в целом хорошо было)
ясн..вот второй денб\ь школьной недли прроёш, ещё 3 д\ня...и выходные, правда оЧ плоха, что завтра френЯ,..
сижу в предистерическом состоянии.мне нужен решебник по алгебре!
ё за хрень..не хочу учить слово о полку игореве..не-хо-чу!бееее
ищу доклад по истории...убейте меня,а?)
хех)а я влюбился)почему-то хочется говорить об этом везде и всегда...да.я влюбился.
-вот таким я буду в воскресенье..да)
МолоДца! тавк иНадА..
пришёл с маты долниТ. устаЛ нах...погода клёвая...но спать охота и ленифО всё...вчера лег в 5, встал в 8...уСтал нАХ
МолоДца! тавк иНадА..
к сожалению я и сёдня такой.не.надо вылезать из этого.женский алкоголизм не излечим,детка.
Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник