..::RealBoys::..

Объявление

Уважаемые гости, очень прошу не проходить мимо форума, а регистрироваться;)

Теперь у нас есть своё радио! Для того, чтобы его прослушать надо иметь winamp и скачать файл, который находится в верху, где меню!

Внимание! Добавлены новые 7 знаки! >>>..::1232675::..<<< & >>::2650201::<< >>..::РаЗдАчА ТуТ::..<<

Внимание! В ваших профилях, в "Остальное" появились новые поля, огромная просьба заполнить их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник

Личный дневник

Сообщений 181 страница 210 из 777

181

Jess
^_^

0

182

вод оно...бугога)))))
http://f.foto.radikal.ru/0609/d6a48e8b9649.jpg

0

183

Гыыыыы..)))Дома сижу))РисуюНах))))Выяснила,кто мну минусы ставит))Сцуко  такой)))Спасибо тибе Мисси Ла)))Гы)))Дурочка такая))Я те тожж минусы ставить буду)))Ггг..)))на,на последок от меня))

0

184

Jess
сто пудов))вариантов дргих нет..Ну не ты же или Джева мну сегодня минус поставили!!

0

185

Jess
не..просто у Джева
уздечка под языком слишком близко..всё крут))

0

186

Jess
ну видишь я вам верю))твоё имя раньше было..потому что ты ночью сидела после 12 ти,а это уже сегодня было..)))Так что кроме Мисси Ла никто больше не мог..

0

187

АццКийСотона
неед йа минусоф пока никому не ставила хотите верьте хотите нет))) чот я какая добрая..хмм... О___О

0

188

Урааааааааа, мне включили интернет))))) да возрадуйтесь флудеры мои))

0

189

Jess
ржунимагу..
сижу..хернёй страдаю..

0

190

ёптереССе     нада в душ схадить)чемпионат дает свое бля..)

0

191

ыы...зубы бля ат штанги болят...ипать... над нормальную штангу покупать а лавэ как всегда нет...фак....=_=

0

192

типа того)))))пришол домой.пажрал....

0

193

Пришла с айкидо, потянула ногу. Млиаааа, как больно то!!! :help:

0

194

пришла дамой...в истерике...
насморк до сих пор...дым на труслете маст дай....

ездила с Шинрой на вэдэ...ипать....ЭТИ УРОДЫ ПЕРЕКРЫЛИ ТОРГОВЫЕ РЯДЫ!!!!!! ВАЩЕ ОКРЕНЕЛИ!!!!! МЛЯМЛЯМЛЯМЛЯ!!!!! Т_Т
ДА ЗА ЧТО??? ХНЫЫЫ
лажа...я там ТАААААААААКИЕ ТАПКИ СЕБЕ ПРИСМОТРЕЛА..а клепанный ремень..а значки???? ааааааааааа!!!!!!!
все...жизнь кончена....пойду убьюсь ап стенку...

0

195

Деффченки!!! как я вас понимаю!!! у мя лично к насморку можно прибавить кашель и потянутую ногу. А в целом я жива...

0

196

Сделала уроки... сижу реву...Кстать, почему мне так фигова?

0

197

Да кстати, а почему тебе так фигово?

0

198

Guster,дык сама незнаю..! наверно
Никто меня не любит,
Никто меня не ждет,
Пойду ка я в садочек - наемся червячков
Они бывают разные - зеленые и красные,
Наемся - и умру. а знаешь почему?
(далее начинай читать сначала)

0

199

Пришла из школы... Седня был классный час по био... ифв убиццоапстенку! нееее... у брата днюха - убьюсь завтра...

0

200

я  школу сёня не ходила , только после 5 урока зашла к ТАТЬЯН. и ушла!!!  !!!!!! Ятакая а у нас вчера был классный час. с Биологичкой это было .....ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИППППППППППППППППППП..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляй своего брата с Днюхой!!!!!

0

201

Пасибки! Дашусь, ты непредставляеш,как я вчера ревела..! это было чтото..! я часа три рыдала изза... ну ты знаеш изза каво;)

0

202

Да я знаю что ты ревела!!!!!!!Ты мне  писала на мобилу!!!!!!!!!! ЗАйди в аську!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

дашуся, а кстати ЛОЛ, Татьянка голос сорвала!!! у нас чкрчение как у глухонемых было! я ваще не понимаю, как незаржала на весь класс..!

0

204

нимагу я зайти! я те ответ написала!

0

205

Как жизнь жестока... паду выпью яду... не надо говарить, что давно пора: сама знаю... надо было это сделать год назад.Настюха, Наташа и Дашуся знают о чем я... :(

0

206

ПОНИМАЮ, я когда узнала про это .... я чуть не упала!!!!!! но сейчас пойду тоже пить яддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд не могу!!!!!!!!!! :(

0

207

приежай ка мне! будем пить вместе... ведь у тя тож ГОРЕ...(я имела ввиду яд)

0

208

Бли, как я попала... я даже не знаю, че делать... и как ся убить... прикинь, я прям как чуствовала вчера када ревела, что всё имено так и будет...

0

209

Ятакая написал(а):

, я тебе говорю, говорила и буду всегда говорить...ХВАТИТ УБИВАТЬСЯ ПО ГАББИ!

0

210

Наташа, ты ж знаешь, что это невозможно!!! :( А убиццо, я всеравно каданить убьюсь, ещо успею...тем более, что поводофф - масса!!!

0

Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Жизнь » Личный дневник