Как вообще делать ставки?
Заходим в одну из "веток", где вы хотите оставить свой прогноз (например Российская Премьер Лига или Лига Чемпионов). Там открыта, как правило, одна тема - текущий тур, на который принимаются ставки. В первом посте модератор выкладывает список матчей для прогнозов.
Копируем и изменяем результаты по своему усмотрению.
Как узнать результаты моего прогноза?
Это можно сделать в теме Таблица той же ветки, где вы делали прогноз. Помимо этих таблиц существует сводная, где показаны результаты всех ставок всех участников. Эта таблица находится в главной ветке, вы её не пропустите!
Какова система подсчета очков?
За точно угаданный счет начисляется 3 очка, за правильно угаданную разницу мячей-2 очка, за правильно предсказанный исход (победа одной из команд) - 1
Если вы поставили ничью (например 0:0) а команды сыграли вничью, но с другим результатом ( допустим 1:1) то у вас активе 2 балла.
Я набрал столько же очков, сколько и намрA (re_Shady, Guster...) а место занимаю ниже?
При равенстве баллов, выше в таблице находится тот, у кого меньше общее количество ставок. При равенстве этого показателя - у кого меньше пустых ставок.
А что такое пустая ставка?
Это ставка, в которой вы не набрали ни одного балла, проще говоря - неугаданные результаты!
А можно делать ставки в произвольном порядке?
Нет, нельзя. Настоятельно рекомендуется делать ставки в порядке, указанном модератором, не усложняйте ему работу))
Мой ник в таблице выделен зелёным цветом, он заболел?
Конечно с Вашим ником все в порядке. Даже лучше - потому, что Вы набрали в данном туре больше всех баллов!
Отредактировано Guster (2006-04-03 23:03:27)