Даш, ну не парься ты! Шерсть и в Африки - Шерсть! а то, что он убл**ок, все знают! и ваще я сначала смены говорила, что его надо казнить, его же ванючими носками... Тем более: на дураков необижаюца!
МАШОК надо было это сделать всё таки !!!!
..::RealBoys::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Трепалка » Как я провел лето... или то что дети делают в лагере...
Даш, ну не парься ты! Шерсть и в Африки - Шерсть! а то, что он убл**ок, все знают! и ваще я сначала смены говорила, что его надо казнить, его же ванючими носками... Тем более: на дураков необижаюца!
МАШОК надо было это сделать всё таки !!!!
Никда не забуду, как Мальцева и Романо у нас ночевали.. И конкурс красоты кстати тоже... ифв
Ятакая И зачем ты про это вспомнила !!!!! МЛЯ я побежала ( не чистить зубы) а ( БЛ-АТЬ)))))))
Да уж !!!
дашуся, я пробовала... тока пилкой для ногтей... а он... живучий гад, во как!
превед! Дашусь, поедешь в этом году в лагерь?
ДА конечно !!!!!!!!!!
Вот бы всякие Мальцевы и Романо неездили!!!!
Они и не поедут потому что они в этом году заканчивают 11 класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня НАСТЮХА ДОСТАЛА!!!!!!!
а то будут вечно места последние в автобусе занимать, и колонки у наших...хм... ну как их там?! Засранцев тырить, а нам даже ночью нипаиграть ни во что!!! я имею в виду "театр теней"!!!
)))) Помню помню!!!!!! не напоминай мне ночи а то я буду вспоминать Титова и т д!!!!!!!
а че она те накалякала? напиши мне в асю... ей седня итак от мя досталось... :boast:
ты про маленькое розовое вещество???
дашуся, а я вспоминаю Маленькое Розовое Вещество, её зеленую пижемку, и то, как мы намазали её пастой!!!!
Л.О.Л. Был!!!!!! А помнишь как мы облили штаны Шерсти на его...... мест.!!!!! А когда он прос..... то подумал что он ночью пись.......!!!!!! Это было что то!!!!!
оДА!!!! а помнишь, как мы ево тушью намазали! кстати, он в этих штаНАХ в братиславу ездил!
))))) хоть я и не был в лагере, но знаю какой шерстнев придурок и поэтому искренне вам сочувствую)))))) я бы его наверно убил бы там)
Да поцаны в лагере с ним подрались так что он порезал се руку это было прикольно!"!!!!)))))
Guster, мы как раз всю смену и хотели ево... УНИЗИТЬ, УБИТЬ И ОСКОРБИТЬ!!!
А я хотела убить там всех поцанов за то что они развязали мне купальник !!! СУКИ ТАКИЕ!!!! ОСОБ...Шерсть!!!!!!!
дашуся, а помнишь, как Сафронова ему на горке пяткой в нос зарядила!!! ЛОЛ был, однако!!
Купальник?-жестоко))) А кто там из старших пацанов был?
Титоff, Напалков, Кузнецов... нк вощм лузеры всякие...
Там только девки из 11 были а поцанов небыло!!!! Там были поцаны из 8б ТИТОВ) НАПАЛКОВ И 8 А НИКИТА и сё а ойстальные из 7!!
да уж.. а чё так плохо? этой зимой собираетесь в лагерь?
Неть, предки тупят. тем более лучше летом, ибо :
1. у мя летом днюха
2. летом можно познакомица со всеми.
Guster, а ты?
я пока не знаю, всё зависит от отдного человечка;)
И кто же этот человечек (если не секрет)?
Вы здесь » ..::RealBoys::.. » Трепалка » Как я провел лето... или то что дети делают в лагере...