Собственно один из лучших игроков - а точнее лучший-он им уже два года был признан ВО ВСЁМ МИРЕ !
РОНАЛДИНЬО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-11-26 12:59:14
Вчера в матче "Барселона" - "Вильярреал" форвард каталонского клуба Роналдиньо забил последний гол в ворота гостей фантастическим ударом через себя в падении! В интервью испанской газете "Marca" он прокомментировал этот забитый мяч так:
- Я мечтал о таком фантастическом голе с детства. Больше всего меня в том эпизоде беспокоило, не окажусь ли я в офсайде, а потом, контролируя мяч, я увидел, что он находится на идеальной высоте для удара через себя. Этот гол был бы невозможен без тренировок. Но пока еще не реализована моя вторая футбольная мечта - забить гол с центра поля!
ОФИГЕННЫЙ гол!я видел по ВЕСТИ СПОРТ!
Поделиться32006-12-23 21:14:29
Как сообщает Pro Sport, самыми лучшими спортсменами Южной Америки 2006 года признаны: футболист "Барселоны" Роналдинью(без вопросов),аргентинский теннисист Налбандян(я рад за него) и мексиканская гольфистка Лорена Окоа(не знаю).
короче Роналдиньо как всегда на высоте!думаю,он-один из лучших в этом веке будет.
Поделиться42007-06-27 10:51:02
Тут такую тему прочитал, долгго валялся...Тренер Барсы запретил Роналдиниу занимаца сексом с его подружкой моделью перед матчами и тренировками, а Рональдиниу продолжал и его оштрафовали на 115000 евро прикиньте, после этого он перестал перед тренировками занимаца любовью, и у него начался спад........ещё бы у него был стимул играть в футбол а теперь нету ппц